Vous trouverez ci-dessous la politique de confidentialité de On Target bvba, propriétaire et administrateur du site web AssistantClub.be.

Garantie autour d'un traitement légal et sécurisé des données personnelles
Chez On Target BVBA, nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée. C'est pourquoi nous souhaitons vous informer, vous respecter et vous contrôler autant que possible à propos de l'évolution de vos données personnelles. Nous voulons les gérer et les utiliser de manière sûre et respectueuse en tant que bon père de famille. De cette façon, nous pouvons offrir un meilleur service et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous partons du principe que tout le monde doit avoir le contrôle de ses données personnelles et que tout le monde a le droit de ne pas en partager une partie avec nous.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données personnelles que nous collectons, pourquoi et pour combien de temps. Vous pouvez également lire comment vous contrôlez cela. Prenez donc un moment pour parcourir notre politique de confidentialité et notre politique en matière de cookies.

Cette politique de confidentialité s'applique au site www.assistantclub.be. Il contient entre autres des informations sur les données personnelles collectées par On Target bvba et sur la manière dont ces données sont utilisées et traitées.

On Target bvba a pris suffisamment de mesures techniques et organisationnelles pour garantir le traitement sécurisé de vos données personnelles. Ces mesures correspondent à la nature des données personnelles et sont proportionnelles à la gravité du risque potentiel. Le risque de destruction accidentelle ou non autorisée, de perte, de modification ou d'accès à tout autre traitement illégal des données a été réduit au minimum. Malheureusement, tous les risques ne peuvent pas être complètement évités. Si un accès illicite est obtenu aux systèmes informatiques de On Target bvba, nous prendrons immédiatement toutes les mesures possibles pour minimiser les dommages et / ou le vol des données.


Qui est protégé par cette politique de confidentialité?
Cette politique de confidentialité s'applique à tous les visiteurs de notre site Web, aux personnes qui se sont abonnées à notre newsletter, aux personnes qui ont posé une question via notre site Web.

La loi du 8 décembre 1992 ("Loi sur la protection des données"), la loi du 13 juin 2005 ("Loi sur les communications électroniques"), les exigences du règlement du Parlement européen et du Conseil européen du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques. en relation avec le traitement des données personnelles, et les décisions d’application qui l’accompagnent régissent la protection de vos données personnelles.

Nous nous engageons à respecter nos obligations et à respecter vos droits lorsque nous traitons vos données. Si vous souhaitez approfondir ce sujet, consultez le site Web de la Commission pour la protection de la vie privée.


Que signifie "traitement"?
Par "traitement" des données, nous entendons tout traitement de données à caractère personnel. Le terme «traitement» couvre, entre autres, la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, la mise à jour, la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la distribution ou la mise à disposition de quelque manière que ce soit, la compilation, la combinaison, l'archivage, la suppression et la destruction de données à caractère personnel.


Qui traite les données personnelles?
On Target bvba, dont le siège social est BE0806.062.377, Herentalsesteenweg 44 à 2275 Lille, est responsable du traitement des données à caractère personnel concernées par la présente politique de confidentialité.
On Target est donc le responsable du traitement et détermine quelles données sont collectées, dans quel but et quelles méthodes sont utilisées pour les collecter.

 

Quelles données personnelles traitons-nous?
Les "données personnelles" sont les données relatives à une personne identifiable. Vous pouvez avoir fourni ces informations vous-même, par exemple en remplissant un formulaire sur notre site Web. De plus, nous pouvons également vous attribuer des données que nous avons reçues dans le cadre de notre collaboration, y compris des données reçues de tiers (par exemple, un numéro de téléphone).

Toutes les données que nous recueillons peuvent être combinées les unes avec les autres. On Target bvba s'engage à ne traiter que les données nécessaires aux fins visées par la présente politique de confidentialité.

Dans ce contexte, les types de données personnelles suivants peuvent être traités, entre autres:

- données d'identification telles que prénom, nom de famille, adresse électronique, numéro de téléphone, données d'adresse et date de naissance;

- données sur l'éducation, la formation, la profession et l'emploi;

- données d'identification de l'entreprise pour laquelle vous travaillez;

- vos intérêts en ce qui concerne notre votre travail


Comment recueillons-nous vos données personnelles?
On Target bvba peut, entre autres, collecter des données personnelles sur ou dans le cadre de:

- la visite de notre site web;

- l'envoi d'un formulaire de contact;

- inscription à la newsletter (via le site Web ou non);

- l'envoi d'un message électronique;

- échanger des cartes de visite;

- participer à nos ateliers ou événements

Pour quoi utilisons-nous vos données personnelles?
Nous traitons des données à caractère personnel à des fins diverses, chaque fois uniquement les données nécessaires à la réalisation de l'objectif recherché.

Voici comment nous utilisons les données personnelles:

- quand nous avons reçu la permission;

- se conformer aux dispositions légales ou réglementaires auxquelles nous sommes soumis

Si nécessaire, nous collectons des données personnelles aux fins spécifiques suivantes:

- envoi de marketing et de publicité ciblés, de mises à jour et d'offres promotionnelles en fonction de vos intérêts;

- optimiser la qualité, le contenu et la gestion du site web;

- répondre à une question spécifique et / ou fournir des informations;

- réalisation d'enquêtes et autres études de marché;

- objectifs statistiques

Lorsque vous visitez notre site Web, les données sont collectées à des fins statistiques. Ils sont utilisés pour optimiser notre site web. Ces données comprennent: l'adresse IP, le lieu de visite présumé, l'heure et le jour de la visite et les pages visitées. Lorsque vous visitez le site Web, vous déclarez accepter la collecte de données, qui est uniquement destinée à des fins statistiques.


Publication des données personnelles à des tiers
On Target bvba ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire pour nos services et son amélioration (telle que, sans toutefois s'y limiter, les travaux de maintenance, la gestion de base de données, etc.).

S'il est nécessaire de divulguer vos données personnelles à des tiers, ce tiers est obligé d'utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

Il est également possible que On Target sprl rende vos données personnelles publiques:

- aux autorités compétentes, si nous sommes obligés de le faire par la loi ou dans le cadre de (futures) procédures judiciaires et de protéger et défendre nos droits;

- lorsque On Target bvba, ou la quasi-totalité de ses actifs, est repris par une tierce partie, vos données personnelles collectées par

 

On Target bvba constituant l'un des actifs transférés;

- en vue de détecter des profils similaires tels que le vôtre, à moins que vous ne vous y soyez explicitement opposé;

- en vue du traitement des données à caractère personnel dans le cadre des objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité par un sous-traitant.

 

Dans tous les autres cas, On Target bvba ne transmettra, louera ni vendra vos données personnelles à des tiers, sauf autorisation expresse de notre part.
On Target bvba conclura toujours un contrat de traitement avec un tiers concerné, qui contient les garanties nécessaires en matière de confidentialité et de respect de la vie privée à l'égard de vos données personnelles.


Sécurité de vos données personnelles
On Target bvba s'engage à prendre des précautions raisonnables, physiques, technologiques et organisationnelles, afin d'empêcher tout accès non autorisé à vos données personnelles ainsi que la perte, l'utilisation abusive ou la modification de ces données.

Malgré la politique de sécurité de On Target bvba, les contrôles effectués et les actions entreprises dans ce contexte, un niveau de sécurité infaillible ne peut être garanti. Aucune méthode de transfert ou de transfert via Internet et la méthode de stockage électronique ne sont sécurisées à 100%. On Target bvba ne peut donc pas garantir une sécurité absolue à cet égard.
On Target bvba met tout en œuvre pour protéger vos données personnelles et votre vie privée.
Nous avons recours à des sociétés spécialisées responsables de la sécurité de notre réseau informatique et de nos services cloud.

En outre, nous utilisons toutes sortes de mesures techniques pour protéger vos données personnelles, telles que les pare-feu, les logiciels antivirus, le cryptage et les contrôles d'accès.
Si une fuite de données entraînait des conséquences néfastes pour vos données personnelles, vous en serez informé dans les cas prévus par la loi.
Nos sites Web mentionnent parfois des liens vers des sites Web de tiers (médias sociaux, organisateurs d'événements que nous parrainons) dont les conditions d'utilisation ne relèvent pas de la présente politique de confidentialité. Lisez attentivement leur politique en matière de protection de vos données personnelles.


Stockage de vos données personnelles
À moins qu'un délai de conservation plus long ne soit requis ou justifié par la loi ou par le respect d'une autre obligation légale, On Target bvba ne stocke vos données personnelles que pendant la période nécessaire à la réalisation et à la réalisation des objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité.

Vos droits à la vie privée
Vous pouvez toujours invoquer les droits de confidentialité suivants:

- le droit d'accéder aux données personnelles de On Target bvba à votre disposition;

- droit de rectification, de complétion ou de mise à jour de vos données personnelles;

- droit de supprimer vos données personnelles;

- droit à une restriction sur le traitement de vos données personnelles;

- droit à la transférabilité de vos données personnelles;

- droit d'opposition / opposition au traitement de vos données personnelles.

 

Si vous souhaitez faire valoir vos droits à la vie privée, tels que définis ci-dessus, veuillez nous contacter via le formulaire de contact fourni sur le site www.assistantclub.be. Nous répondrons à votre demande dans un délai d'un mois à compter de sa réception.
Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletters ou d'informations sur nos services, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien "désinscription", indiqué au bas de chaque newsletter par On Target.

 

Mise à jour de la politique de confidentialité

On Target bvba a le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité en publiant une nouvelle version sur le site. Il est recommandé de consulter régulièrement le site Web et la page sur laquelle la politique de confidentialité est affichée afin de vous tenir informé de tout changement.

 

S'il vous plaît contactez-nous
Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité ou sur la manière dont On Target bvba collecte, utilise ou traite vos données personnelles, veuillez nous contacter via le formulaire de contact fourni sur la page du site Web.


Dernière mise à jour: 28/02/2019

facebook-group-logo.png
Herentalsesteenweg 44
2275 Poederlee
BE 0806.062.377
Get social with us!
  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • LinkedIn Clean Grey
Feedback, questions?

 

+32 476 63 27 83
info@assistantclub.be

​​​

© 2019 On Target